Папе 61

Катя Новосельцева
Шестьдесят один тебе, мой папа!
Ты прочти сегодня россыпь строк.
Подарил ты дочке жизнь когда-то.
Встать мне твёрдо на ноги помог.

Я благодарю тебя за это.
За твою заботу и слова.
Ты такой один на целом свете!
Ты – моя отдельная глава.

Я тебя сегодня поздравляю.
Постарайся больше не болеть!
Папа, жизни долгих лет желаю!
Наслаждайся миром сотню лет.

28.04.2023