Уплыли в синем море корабли

Валентина Кициёва 2
/Экспромт на фото/
Уплыли в синем море корабли.
Пропал из вида на воде их след.
Я не могу не думать о тебе,
Хотя любви былой давно уж нет..

Но ты мне как спасение от бед,
От зимних холодов и непогоды.
Причал, которого давно уж нет,
Но я хожу к нему все эти годы.

Мне не до сна бывает по ночам.
Тоска берёт, запутывает вечно.
Но почему так сложно было нам
Пойти друг к другу ветром встречным.