Любовь и Весна

Татьяна Мартын
Моя двадцатая Весна -
любовь навеки.
С ним танцевали допоздна
на дискотеке.
Весной в любви признался он,
меня ревнуя.
На пике был тестостерон
от поцелуя.

Свою тридцатую Весну
я удивляла.
Твердила ей: "Свою любовь
я потеряла".
Построить Рай свой на земле
всегда хотела.
Мне трудно было в феврале,
а в марте пела.

Сорокалетняя Весна.
Опять начало.
По-прежнему себе верна.
Осталось мало...
Любовь зажгла во мне любовь -
огонь весенний.
И сердце застучало вновь...
Он - без сомнений.

А в пятьдесят и в шестьдесят,
весной я птаха.
Порхала с милым, как нельзя,
в своих пуантах.
Весною грянула гроза.
Пил водку с перцем.
Апрель нажал на тормоза.
Не бьётся сердце.

Жизнь продолжается...Весна,
а в доме пусто.
Бывает часто не до сна.
Тоска и грустно.
Но мне сказали Небеса:
"Живи Любаша!"
Наполнил смыслом паруса
любимый Саша.

P.S.

Семидесятая весна.
любовь навеки.
Без мужа верная жена
одна в ковчеге.
Завещано прожить сто лет
с любимым мужем.
Любаша выбрала балет.
Партнёр ей нужен.



----------------------------------------

Спасибо Ирине Зорина-Зоря за вдохновение.

https://youtu.be/9ow_1M4Z-74