Мне бы спрятаться от тебя

Валентина Кициёва 2
Мне бы спрятаться от тебя,
Но куда убежать не знаю.
Мыслей рой в моей голове,
Как же я по тебе скучаю.

Не твоя, я теперь, ничья.
И свободна как вольный ветер.
До чего ж была хороша
Наша та, последняя встреча...

Нет, не стыдно, совсем ни чуть,
Получила своё  сполна.
Но как хочется вновь утонуть
Глубоко, аж до самого дна.

24.10.22