Бересклет

Галина Клеймёнова
Будет осень багрянцем пылать,
Ей ли, все испытавшей, таиться.
Растревожит мне сердце опять
Ее поздняя сладость. Не спится…
Свет дробится всю ночь на стекле,
Кружат тени, узоры сплетая.
Лишь Малиновка может в огне
Ежедневно сгорать? Я прощаю
Тебя осень. Любовь не вспугни – обмани.

ВГН 28.04.23


Времена года. Бересклет  (Маллар Ме)