Без прошлого и будущего нет!

Александр Мещеряков 2
Без прошлого
и будущего нет,
Где каждый шаг
за плечами веха.
Где любовь была
и на неё ответ,
А разлука
любви всегда помеха.

Жизнь людская -
двух слиянье рек,
Подхватит если,
унесёт потоком.
Жить без любви
не может человек,
Дотронулся,
ударило, как током.

Без прошлого
и будущего нет,
Будто бы
две стороны медали.
Ведь всё живое
тянется на свет,
Тянется к теплу,
что не додали!

А. Мещеряков.

28. 04. 2023 года.