Не дано

Виршист
Кому и кем быть суждено –
Отметка Божья на роду:
Кому дано грузить *овно,
Кому – быть пёстрым какаду.

Кто жрёт винище день и ночь,
Кто кресло Boss-а оседлал,
И восседает в нём точь в точь,
Как за штурвалом Хейердал!

Хотел бы я собакой стать,
Кусать негожих мне людей.
И сзади можно обо**ать!!!
…Да мало-ли придёт идей?!

Но не дано мне (как и Вам)
Своей судьбой благоволить.
Лишь остаётся, понял сам,
ВСЕХ одинаково любить!


2022 г.   Дописано - 28*04*23