лишь с тобой

Наталья Трунина
Ты мой маяк
Моя ты гавань
Я обретаю тишину
Я был печален
И подавлен
И обращался в тьму

Я жил не жил
Лишь существуя
Ходив по тонкой грани льда
В вине топил
Свою печаль
И будто прикоснулся к аду

Ты мой покой
Моё ты счастье
Я без тебя как не живой
И сколько лет
Одно несчастье
А я хочу быть лишь с тобой .