А ты не научился...

Жанна Аксёнова 2
А ты не научился слышать Душу.
А я её словами говорила.
Ты так боялся старый мир разрушить.
А я построить Новый попросила.

Душа и разум - вечное сражение.
Кто победит без страха и упрёка?
И кто из них потерпит поражение?
А кто-то славу обретёт пророка.

Ложь или Истина, к чему сомнения?
Душа внутри, она ответы знает.
И наступает время откровения,
Когда Любовь всецело побеждает.
               
          18.04.2023