Давай посмотрим в разрезе времени

Айсина Шуклина
Давай посмотрим
в разрезе времени
на то, что, кажется,
не пережить.
Не так уж страшно
забросить пение,
не сдать экзамены,
недодружить.

Приходят с опытом
любые знания,
уходят люди.
Истины гласят,
что петь научишься —
было б желание
неважно в двадцать
или в пятьдесят.

Не так уж страшно,
что все меняется
от легких бризов
и до штормов.
На свете многое
легко решается
пока ты жив,
пока здоров.