Жизнь подруга моя

Наталья Багира
Бестолковая и непослушная,
Чем-то в прошлом наверно заслуженная.
Непутёвая и нестандартная,
А порой даже неадекватная.
Жизнь, подруга моя скоротечная,
Что со мной ты творишь, бессердечная?!
Бьёшь ключом и как правило - гаечным,
По моей голове неприкаянной.
Норовишь всё попасть ты по темечку,
Не давая очухаться времечка.
Вновь наносишь удар за ударом мне
Уподобившись - северным варварам.
       
         28.04.2023г.