Белое море 2010

Царёв Виктор
- Привет! Ну,как там на Белом море?
- Привет. А знаешь, очень неплохо. Там на одном из островов расположена университетская биостанция. Совершенно чудесное место, хотя и населённое своими "монстрами" в виде мошки, слепней и комаров. Медведи тоже заставляют проявлять разумную осторожность. Сказочные пейзажи, морская специфика, приливы и отливы, богатый животный и растительный мир. Непоседливые студенты, проходящие практику, ветшающие жилые и хозяйственные постройки, которые требуют внимания и заботы, чтобы было куда приехать в следующий раз... И всего 10 дней на всё про всё.... Но это того стоило.

Июль 2010