Немудрёное счастье

Эдуард Скороходов
Я приду домой под вечер,
От усталости больной!
Но тебя в прихожей встречу,
И излечит взгляд родной!

Ты щеки моей коснёшься
От избытка теплоты
И глазами улыбнёшься,
Как умеешь только ты!

Немудрёное, но счастье!
Мне дороже всех наград
Каждый вечер возвращаться,
Чтобы твой увидеть взгляд...