Веснушки

Наталия Бородина
Будто звёздное небо
Рассыпалось по щекам.
Твои веснушки мне бы
Нежно прижать к губам.

Мой человечек света,
Рыжее счастье моё.
Мне бы под утро где-то
Уткнутся в твоё плечо.

Смотреть как лучик крадётся
По подушке к твоим волосам.
Золотом льётся солнце
Через тёмные шторы к нам.

Смотреть, как дрожат ресницы.
Проснёшься вот-вот от луча.
А пока… что тебе снится?
Надеюсь, любовь моя.

28.04.23