Как здорово..

Тамара Погорелая
Как здорово,что есть на свете Мы!
Единые в порывах,светлых чувствах!
Ведь в мире столько звёзд и доброты!
Мерцающие,в счастье, обернутся!
Как здорового,что есть на свете Ты!
 Маяк укажет,проведёт до цели!
А если,кто свернет,то для мечты!
Пути найдутся,только  бы хотели!
Как здорово,что в мире  всегда Мы!
Пламя свечи,что не подвластно ветру...
И в хороводах звёзд своей мечты,
Творя Добро - заслуживаем Вечность!

27.04.2023
Тамара Погорелая