Деньрожденное пожелание

Царёв Виктор
Я пожелаю в жизни больше
Не угощений и тортов:
Желаю я людей хороших,
Любви и солнца и цветов,
Живых и ярких интересов,
И путешествий, и затей,
Поменьше суеты и стрессов,
Поменьше горя и потерь.
Здоровья было, чтоб, в достатке,
В хозяйстве, чтобы благодать...
Ну и хочу в сухом остатке
Простого Счастья пожелать!

2010