Угроза третьей мировой

Марк Львовский
Запад не боится,
Третьей мировой,
Видимо, у Байдена,
Плохо с головой,
Жертвует народом,
И чужой судьбой.

Байден не боится,
Ядерных ракет,
Видно, у кретина,
Мозга просто нет!