Невеста - любимая моя свадебная

Руслан Мирров
            Куплет1

Девки мои не ходите в женихи,
вас замуж возьмут,
пожрут, бока намнут.
Девки мои, комедию любви
вам женихи наврут,
придут, скорей уйдут.
А ещё спою я вам
супротив всем женихам:

             Припев

- Я за этим, я за тем,
я невеста не совсем,
я гуляю тут и там,
мне на свадьбу пополам.
Я за этим, я за тем,
я пустилась бы в гарем,
женихи скворчали б там,
а мне как-то пополам.
(и подхватывает хор)

             Куплет2

Девки мои!
Океаны, корабли
нагло бороздят - женихи всегда хотят!
Девки мои!
Хоть вынь глаз, хоть коли,
женихи лежат, сидят,
любят мало, чушь галдят.
А ещё спою я вам
супротив всем женихам.
(припев и хор)

             Куплет3

Девки мои!
Ровно, кувырки
снуют туда, сюда - любви хочется всегда!
Девки мои, пусть знают женихи,
сказать можно нет и да,
женихов есть сёла, города.
А ещё спою я вам
супротив всем женихам...
(припев и хор)

              *****
Любимая моя, самая моя любимая шуточная песенка в тему свадьбы.
Написана потихоньку в течении двух недель в декабре 2022 года на посёлке Мальдяк, Сусуманского района, Магаданской области, где я тружусь по сей день.