Апрель

Лариса Самохина
Ты приди ко мне с листов прохладных
Воздухом живительным, апрель!
Аромат ночей твоих отрадных -
Чувственный пьянящий лёгкий хмель.

Не стихают ночью птичьи трели,
Звуки их гостями входят в сны,
Будто на серебряной свирели
Пан слагает песни для весны.

28042023