Ода кофе

Галина Новосёлова
До чего люблю я кофе! Он бодрит,
Освежает, заряжает,веселит.
Утром встал, как рыба, снулый,
Заспанный да и понурый -

Что-то всё не так.
Кофе выпил и взбодрился
И опять развеселился,
Значит, всё - ништяк!

Кофе пейте по утрам -
Всем советую я вам.
Хоть  проблемы не решит,
Но бодрее будем жить.

   17 апреля  2019 - в Международный день кофе