Разбудили меня вороны

Галина Новосёлова
Разбудили меня вороны -
И не спится им по утрам!
Что-то важное, определённо,
Обсуждают и здесь, и там.

Может, их хорваты достали? -
Патриоты они тогда,
Но и мы  ведь тоже не спали -
Сами их на все корки склоняли,
И вороны лютуют  зря.

Вот сегодня игра - мы болеем,
Не за братьев-славян,ни-ни!
Англичанам не пожалеем
Ни кричалок,ни воплей своих.

Хоть радушно мы всех принимаем,
Но не станем хамства терпеть,
Пусть же недруги наши  знают,
Что в России нельзя им сметь!

     11 июля 2018, перед матчем по футболу Англия - Хорватия