Сын сказал мне - Рот закрой!

Галина Новосёлова
Сын сказал мне: "Рот закрой!"
- Во дела!
Дорастила, долюбила, дожила!

Видимо, не так растила,
Видимо,  перелюбила.

Сын, конечно, извинился,
Повинился, прослезился,
Но мне слышится порой
Это злое: "Рот закрой!"

За себя я постою -
Твердо на ногах стою,
А что будет, сын, с тобою,
Если сердце я закрою?..

            17 ноября 2017