Чтоб море снилось

Анютка Герасимова
Обнимаю тебя очень-очень...

Нежно глажу, как ты захочешь...

Налью чаю ароматней душевней...

Поцелую всенепременно...



И хочу, чтобы море снилось,

Как ты, улыбаясь под солнышком, смотришь мило..

Как глаза твои чудесно искрятся...

Много-много Тебе СЧАСТЬЯ!!!!!!!

Искренно... #ААГ