Издание весенней лирики

Карл Штайнер
С своим сборником стою,
Будто с миной фукурю.
Мелкой книжечкой махаю,
Будто бабочка порхаю.

Ну, а дальше всё продал,
Но кому-то и отдал,
Так по блату, моим другам
И любимым всем подругам.

11.01.23