Шуточное

Карл Штайнер
Алкоголик, 20 лет.
Вечно думает о смерти.
А её всё нет и нет...
Не пришла она - поверьте!
Но зато к нему придёт
Скоро белая горячка.
Он не выдержит, умрёт -
И начнётся спячка.
И тогда и навсегда
Слаще мерзкой смерти -
Будет горькая вода -
Эликсир медведей.

04.01.23