Ты

Карл Штайнер
Ты горька, как капля спирта,
Ты вкуснее финской водки,
Ты красивей комиссара
Из подводной грязной лодки.
Ты надежда в океане
Или свет в глухом тумане.
Тонешь правдою в обмане
Или соткою в кармане.

03.01.23