Я Вас люблю!

Починяй Починяйлов 2
- Я Вас люблю!
- Любовь ещё быть может...

  - Вас всех до одного ...
В свои хромые строки
хочу вложить,
чтоб быть не одиноким.

- Я Вас люблю
" безбашенно "
за всё:

- За все стихи,
за души на распутьи;
за то, что отправляете "в полет",
когда ночами словом обнимает
любой из Вас,
друзья мои - поэты.

В любое время года
ночь алкает
писать навзрыд,
пусть даже о природе.

- Я вас люблю отчаяно
до слез.

- Внемлите слову.
Слово есть - любовь.
Любовь есть - Бог.
- А боле, кто рассудит ?

Я с Вами зарифмованный средь судеб,
которые к себе на сердце внёс.

Любовь ещё быть может
не остынет, пока
трепещет глупое оно...

Диван, столешница, открытое окно ...
Пошел " на взлёт " :
- Себя наружу вынуть .

28.04.23