Я буду ждать, когда ты позовёшь

Феоктистов Валерий Викторович
Я буду ждать, когда ты позовёшь.
Движением ресниц поманишь.
И может быть,
                В который раз обманешь.
И не подаришь
То, чего сама, быть может, ждёшь!