Что такое юбилей?

Галина Новосёлова
Что такое юбилей? –
Наливают – вволю пей!
Славословь и улыбайся,
Вилкой ловко управляйся.

На столе горой салат,
Чахохбили, виноград,
Также русский холодец –
Всех застолий он отец.

"Оливье" ,"Мимоза","Шуба"–
Есть у нас –  губа не дура!
Юбилярша – маков цвет,
За букетом ей букет –

Аж с Америки послали –
Где такое встарь видали?
А теперь мы всё видали,
И едали, и пивали.

Хорошо на юбилее! –
Кто не тут, пускай жалеет.
Сколько б ни было нам лет,
Здесь мы снова молодые,
Озорные, хоть седые,
И хотим прожить сто лет!


    18 января 2023