Ты пришла в этот мир...

Наталья Титаева
Ты пришла в этот мир ранним солнечным утром.
Улыбалась земля, нам, и пестрели цветы...
И сиял этот день, для тебя, перламутром!
И любило нас время, исполняя мечты...
               
Звали нас хризантемы в золотистом уборе.
Розовел амарант в ярко - жёлтой траве...
И жила та мелодия в  прекрасном мажоре,
Растворяясь в природном своём колдовстве...

Ты пришла...