55. 2 Я для души построю дом

Лидия Гржибовская
Я для души построю дом,
Чтоб ей прекрасно было в нём,
Чтоб ей хотелось песни петь,
С улыбкою на мир смотреть!

Душа парила и мечтала,
И в домик мой она попала,
И сразу же взялась за дело,
Оздоровить решила тело...

С собою Музу привела,
Море ласки дала и тепла,
Спасибо душенька моя,
Как же сильно я люблю тебя

Тело прочно срослось с душой,
Даруя мир мне и покой,
Мы вместе продолжаем путь,
Порой они не дают уснуть...
    04.09.2013 14:01