А медицинская сирена...

Вячеслав Знакомый
А медицинская сирена
В ночи напомнила о том,
Что наша боль (она ж измена)
Прошлась как будто снежный ком
По естеству, по жизни нашей,
По отношениям двоих,
По радости, давно уж ставшей
Фантазией, влетевшей в стих.
Где голос тих. Где сновиденья
Ведут негромкий разговор.
Где слышится чужое мненье
Наперекор или на спор.
А где-то там звучит сирена,
Не позволяя нам забыть,
Что всё вокруг лишь только пена,
В которой ежедневно плыть.