Жмурки

Шейл -Алекс
Забавная детская игра для тех, кто не успел повзрослеть.
Кто ни за что не согласился повзрослеть.
Для таких придурков, как я.
Я всегда прячусь, а ты водишь.
потому что правила придумываю тоже только я - смирись уже с этим и просто следуй за правилами.
помни , что тот , кто предлагает мне не прятаться, условно досрочно выходит из игры вон.
И Не вздумай подсматривать .
Помни , что тот кто подсматривает - видит меня в последний раз.
Играем ?!
Уже скоро , это начнется уже скоро это начнется !…
Дрожь пробегает по всему телу, когда
Осторожно,
бесшумно ,
на цыпочках,
подкрадываюсь к тебе сзади.
крепко завязываю тебе глаза .
ты начинаешь искать сначала с недоверием,
потом с трепетом и нежностью,
потом с азартом .
Азарт приходит также внезапно- как аппетит во время еды.
Это всегда случается вдруг. Неожиданно и необратимо.
и ты….находишь меня …в своих ощущениях.
В полной темноте мерцают свечи ,адским пламенем отражаясь в моих жадных зрачках.
Стоила ли игра свеч и стоило ли так страстно искать меня?

Позже ты очнешься
и скажешь - какой я.

Какой я ?

Какой?

Я?

###############################