***

Сергей Лузгин
...этот поезд едет в ад...в огне и в говне...машинист смеётся,гад...явно - не в себе...и народ,похоже,рад...рад своей судьбе...и суёт паяльник в зад самому себе... ...развесёлый кочегар(он - навеселе)держит марку...держит пар,чтоб не на нуле...и даёт стране угля(поезд - на угле)... ...за окном - поля...поля...водка на столе... ...мат несётся...перемат...падает вагон...а с вагоном вместе в ад падает перрон...явь коксуется в угар...всех бросает в жар...рвутся узы брачных пар...воет млад и стар...кто-то прыгает за борт,услыхав -...аппорт!..кто-то делает аборт(чтоб - не второй сорт)... ...жизнь - не сахар...и не торт...а кровавый спорт...до потери мозг еб.т...на разрыв аорт... ...хоть до одури кричи...посылай всех вон - будут падать кирпичи с башни "вавилон"...или эта хрень падёт и прибьёт мужей(или хрен твой упадёт...что ещё хужей) и размажет по стене плоть взрывной волной...тонким слоем по стране(или хрен с тобой)... ...может поезд не дойдёт...даст обратный ход...машинист в поля уйдёт(через "чёрный" ход)...там пристанище найдёт...а чумазый чёрт - от усердия помрёт...топку - разнесёт(чем не шутит чёрт?..)...остановится земля и народ сойдёт?.. ...дальше жить так,б.ядь,нельзя...мир с ума сойдёт...