Сегодня всё имеет цену

Феоктистов Валерий Викторович
Сегодня всё имеет цену
И выражение в деньгах.
Любовь и Родина – размену,
Здоровье, счастье – на паях.

Но в этот день – в день пробужденья,
Когда мимоза жёлтая в снегу,
Дурманит запахом рожденья
Весны и Женщины, и мы в «долгу» -               
               
Желаю Вам!..
Чего же Вам, желанные желать? -
Плеча надёжного мужского,
Уюта дома, своего, родного
И чтоб царили в нём
                покой и Благодать!