Продолжение игры

Станислав Макаров 3
"Счастье" прыгает на батуте,
Лбом касаясь небес победных,
"Поиск смысла" дошёл до сути,
"Радость встречи" несётся в кедах,

"Время" обруч пустило в дело,
А на кольцах запела "До-ля",
На качелях "Мечта" взлетела,
Приземлилась - в мои ладони!

Трудно быть в этот миг степенным:
Смех фонтаном бьёт - выше зданий,
И сбивается счёт ступеням
Вновь на лесенке "Ожиданий".

А вокруг игровой площадки
Развесёлую "Память" возят
Карусельных времён лошадки
И подаренный паровозик...

Я прошу тишины не часто,
Речь о важной идёт минуте:
Дайте мне насладиться "Счастьем" -
Вместе прыгаем на батуте!

Станислав Макаров
г. Оренбург
28.04.2023г