Басня. Из Князи в Грязи

Илья Герс
В деревне Грязи, в Подмосковье,
Построен замок для элиты.
Нет,  он не «Ксюши», не «Лолиты»,
Тот дом для графского сословья…
И вот, хозяева решили,
Продать ненужную «лачугу»…
Но видно цену заломили,
Ведь, не нашлось на всю округу,
Баронов знатных,  и Маркизов,
Что жить желают на природе.
Зато «проснулись» люди с нИзов,
(с  низОв, они «поднялись» вроде)…
Решил один известный малый,
Купить  «домишко» попросторней,
Договорился (в общем)  с Аллой,
Берёт мол вместе с чернью, с дворней…
Но жить не будет в этом месте,
Лишь только бизнесом займётся.
А вы в подробности не лезьте!
Ну ладно… Коли вам неймётся,
Я расскажу, что мэн задумал...
На чём решил срубить бабосы!?
Он как-то раз с похмелья дунул,
С зелёным дымом папиросы,
И тут, в него, ворвАлась бездна,
Идея  чУдная  накрыла,
Что,  в общем, было бы полезно,
Не свечи делать, и не мыло,
А для богатых, знаменитых,
Открыть не клуб, и не лекторий,
Он для крутых и деловитых,
Решил построить крематорий!

А что…?  Удобно и красиво!
Престижно, пафосно, богато.
Гламурно в меру, и спесиво,
Ну как задумка вам, ребята?

Те, кто при жизни были «Князи»,
Его клиенты после смерти.
Их ждёт брутальный замок «Грязи»,
Хотите верьте, иль не верьте)))

P.S
В сети появилась информация, что бизнесмен и шоумен Стас Барецкий приобрёл известный замок в деревне Грязи, у одной знаменитой семейной четы.

 В бывшем жилье артистов будет открыт ритуальный центр с моргом и крематорием, но пока идёт оформление документов.
Ранее шоумен сообщил, что сумма сделки с учётом дополнительных расходов составила 450 млн рублей.