могучий в кавычках, раз с Богом воюет!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Донбасс чувствует это» (Геннадий Акименко)

***

Народец Украины под клоуном лежит,
А в бедах Русь Святую обвиняет!!!...
Забыли Украинцы - срам и стыд:
Когда сметут, вована, негодяя???!!!...
Один ХРИСТОС, ответ Правдивый знает!!!...

ковёрный недоумок, ХРИСТУ и НЕБЕСАМ,
"войнушку", навязал, как и России,
Понятно, богохульство, придумал, гад, не сам,
Науськивали, дедушки - тупые:
Но, кукловоды там, совсем - иные!!!...

***

Геннадий! Молодец!

С Категорической Поддержкой!
Чёрным Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.04.2023 08:14