Апрельская гроза

Анна Столярова Федосеева
       

          Отклик на «http://stihi.ru/2023/04/26/8019
          Валентина Бутрос

А у нас вчера – был дождь с грозой,
Он поливал, гром, молния сверкала.
И барабанил, словно заказной,
Вдруг тихо стало, солнце засияло.

Черёмуха цветёт,…и аромат,
Не насмотреться и не надышаться.
Полюбоваться, каждый был бы рад,
Мгновения, они недолго длятся.

Дождь напоил, и ожила трава,
Тюльпаны и нарциссы распустились.
Ни облачка, на небе синева,
Весна – красна и мы в неё влюбились.