***

Анастасия Леон Колупаева
Женщина стихийное бедствие
Прикосновения. Дыхание. Взгляд.
Мозг вскипает, не думаешь о последствиях
Ее видишь и сердце получает разряд.

Женщина кратор вулкана спящего,
Она вся естество настоящего.
Она соткана из эмоций бурлящих
Диких, тамосных, страстных.

Спит в одиночестве. Никого не трогает,
Но от касаний, ее словно током дергает,
Может разлиться лавой кипящей,
Может согреть от сердца теплом исходящим.

Может молчать, час, день, недели и месяцы,
Будто бы спит, потеряв счет этому времени.
Не проронить ни слова, ни фразы
Вот ведь какая бывает, зараза.

Может смотреть в глаза, долго -долго
И уйти, не сказав ничего толком.
А потом, словно снег на голову упасть,
И после в объятия твои упасть.

Женщина- стихия, тобою желанная
Землей-водой-воздухом- огнем наполненная
Прикосновения. Дыхание. Взгляд.
Рядом с ней ты получишь любви заряд.

24.02.23