съела восемь плюшек. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
съела восемь плюшек
кекс и два торта
а чего страдать то
если ты сыта

совесть то не мучит
спрашивают мну
дай другому плюшку
ты хотя б одну

я украла что ли
тюкнула каво
вы про совесть лучше
это не таво