О грехах

Леонид Шабохин
        Отклик на стихи Татьяны Чистяковой 3 <Души>

А где Вы видели
Безгрешную душу?
Я не видал
И вот что Вам скажу:

Про сказки Эти
Хорошо читать,
Но жизнь прожить -
Не саблею махать!

Ведь даже все
Великие цари, Махатмы даже
Все грехов полны,
Как нефтью баржи...

Нет здесь таких
Из Света без печали!
И тем прекрасен Мир-
В цветах и в чёрном сале...

Любите-будете правы,
И все растают в Вас грехи!