А он добавил...

Маруся Душная
А он добавил в черный список...

Не потому, что я плохая
А потому лишь, что боится
И эго страхом прикрывая,
Теряет счастье под вуалью
Пороков, комплексов и боли

А он добавил в черный список...

Мне правда пох уже пароли
И роли тоже надоели,
Хочу собою становиться,

А он добавил в чёрный список...
Себя отмазав небылицей.


/ATB - Contact