Надежда

Татьяна Демидова 3
От прежней жизни не осталось
Уже, почти-что, ничего.
Всё, что незыблемым казалось,
Как ветром сдуло, нет его.

Зачем тогда всё это было,
Если исчезло без следа?
Упало в Лету и уплыло,
И не вернётся никогда.

Но, если улетают птицы,
То возвращаются обратно.
Всё то, что было, возвратится.
И очень скоро..., вероятно.

   Татьяна Демидова 2023г.