Живи комфортно, отдыхай легально

Анатолий Цепин
Девиз владельцев гостевых домов

Курортный город полон тишины –
За зиму и весну устал без дела,
Местами позолота облетела
И за забором краски не видны.

Без отдыхающих такая благодать
И чистота на море и на суше,
Лишь продавцы пока что бьют баклуши –
Им сувениры некому продать.

И пирожки покуда не берут –
Кафешек изобилие закрыто,
Одежду покупают на авито
Пока денечки тёплые придут.

Курортный город в ожидании мил –
Готовится к комфорту и уюту,
Но заперты ворота почему-то,
Чтоб нелегальный гость не приходил?