Опус 56658. Прочитав Владимира Трофимова Художника

Вячеслав Цыбулько
56658---11:21, 27.04.23, прочитав Владимира Трофимова Художника.
В деревне нет шизофрении.
Там ей… не прижиться -
        такая вот правда.
И души у людей там… иные…
И только настоящим людям там рады…