К параду победы

Геннадий Комаров
Грядёт наш праздник: День Победы! -
Пусть расцветёт, как алый мак!
Медали вновь оденут деды -
Герои яростных атак!

Пройдут десантники с Луганска,
Штурмовики! -Им снова в бой!
Пройдут рядами пушки, танки,
Нарушив грохотом покой

У Ленинского Мавзолея,
Что может быть ещё мощнее?
Мелькнут средь шума эскадрильи
Над золотом крестов Собора.
Пилоты слаженно, стабильно
Нам мастерство предъявят споро.

Парад геройски-откровенный
Пройдёт чеканно по брусчатке,
Как-будто в грозном сорок первом,
При той же лихости и хватке...

Снять драпировку с Мавзолея
Неужто нынче не посмеем?!
Принять Парад, как раньше Сталин?!
Неужто в грязь лицом ударим?!

На Украине в моде фюрер!
Вернулся в Ставку, что под Ровно.
С ним также Кейтель,
Геринг, Мюллер
И их потомки поголовно.
Планируют все наступленье.
Шлют директивы, наставленья...
Застенки, пытки, пропаганда...
Такая же, как раньше, банда!

Трансгуманисты,волхвы, маги...
В руки хохлов вложили флаги,
Призвали Гитлера на помощь,
А наци местные, как овощь.
Боятся... Думы не о том...
Вот и живут чужим умом...

История России нашей
Кого поднимет с Жизни Чашей?!
Направит под Луганск, Донецк
Сгубить фашистов наконец?!

Не Николая ли - царя?
Что Армию сгубил зазря,
В войне с японцами сначала,
Да и потом знать подкачала.
Может, Керенского послать?
Не стоит даже начинать!

В истории один лишь Сталин
Мог устоять против врагов!
Его Отцом мы все назвали.
Он был как ставленник Христов.

Ниспровергатель! Победитель!
Спаситель Мира! Вождь родной!
За всех загубленных Он мститель!
Заступа наша, наш Герой!

Он будет с нами на Параде!
Как наша общая награда.
Его суровый, строгий взгляд
Пусть будет нас благословлять.