Опус 56645. Читая Левитанского

Вячеслав Цыбулько
56645---20:51, 26.04.23, читая Левитанского.
Своё время разменял…
       как мелкую монету…
Как и многие… Как все…
И оправдания этому… нету!
Повезло больше… даже росе…