Не лезьте на рожон!

Валентина Хромова
Вновь нечисть сатанинская
Пошла на нас войной.
Мечтает рожа свинская
Нас съесть уже давно,
Забыли про палёные
Но той войне бока
И снова зачумлённые
Бросают в бой войска.

Не злите, бесноватые,
Не лезьте на рожон!
Со смертью вас сосватаем
Под похоронный звон!
Коль вспомните печальные
Картины прошлых лет,
Поймёте окончательно:
На Русь пути вам нет!