Вовне

Всеволод Владимирцев
Вне конкурсов много талантов витают,
Признательность чутких людей  им важна!
Их вал интернета подчас поднимает.
Жаль, больше осадков, пока-что, со дна!

Что делать? Наш век цифровых технологий
Пытается душу сквозь сито прогнать,
Придав человеку железные ноги,
И всех под гребёнку оцифровать!

В такой се-ля-ви тоже жить интересно,
Ныряя всё глубже в любой виртуал!
Всё меньше любителей кушаний пресных,
А страждущим славы не страшен скандал!

И в мире трёхмерном живём мы на гранях,
Прогресс создавая своею игрой!
И все измерения нас уже манят,
И что там, за черною страшной дырой?